最新消息

回上頁

 

印尼西部舉行佈道義演
2017-06-08

 

 

11000名教友坐滿了冼都國際會議中心[photo by Joshua Sagala]

西印尼地區於本年5月6日於冼都國際會議中心 (Sentul International Convention Center) 舉行12小時的佈道義演,為南亞太分會 (Southern Asia-Pacific Division – SSD) 宣教事工籌款,並藉此分享各地的宣教工作,當日出席的教友超過1萬1千名。

SSD會長撒母耳 (Saw Samuel) 於台上分享印尼東部及菲律賓南部的宣教近況。他同時陳述青年宣教士的故事,講述宣教士如何透過1000佈道士運動 (1000 Missionary Movement) 去進行宣教工作。撒母耳提到宣教士很想念自己的家鄉,也要花不少時間去適應新環境,但是他們從不灰心和後悔,反而憑着委身和宣揚福音的精神去接觸人群。 

撒母耳同時去到首都雅加達 (Jakarta),出席西印尼聯會 (West Indonesia Union Mission) 會長會議。 

印尼教友於3星期內總共籌得超過10萬美元,而所有款項皆用作推行SSD的宣教事工。
「原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂