最新消息

回上頁

 

全球總會會長魏泰德針對近期發生的不幸事件發表慰問
2017-05-25

 

 

5月 24日, 2017年  銀泉市, 馬里蘭州, 美國

全文:
這個星期發生的悲劇再一次提醒我們:我們生活在一個充滿苦難和傷痛的世界。我邀請基督復臨安息日會全球教會的每一位信徒和我一起為受害者及正在經歷憂傷的家人獻上禱告。

上個星期日,46位來自墨西哥的恰帕斯的復臨信徒(其中很多年輕人)乘坐的巴士墜下一條90米深的溪谷,造成18人喪生。另有26位傷者被送到附近的醫院,但是一位17歲的姐妹傷重不治。這個團體剛剛參加完當地的一個青年人大會,返程途中出事。

我已經委託中美分會會長以色列-萊托牧師向這次事故的遇難者家人轉達我的慰問與同情。我已經為恰帕斯的親愛民眾、那些失去親人的家庭,還有仍在醫院治療的傷者獻上了懇切的禱告。

恰帕斯是佈道工作的模範地區,是上帝賜給我們的榜樣。靠著上帝的恩典,面對令人傷心的事故,聖工將繼續前進。我們的信徒仰望基督的速速復臨,那時上帝將使在祂裡面安睡的人復活。

星期一晚上我們驚悉英國的曼彻斯特所發生的冷血爆炸案,事件中有22人被炸死、120人受傷。很多死傷者是年輕人。我已經聯絡了泛歐分會的會長拉法特-卡馬爾牧師,向他表達了我們的悲傷和禱告支持。

我請你與我一起為曼彻斯特的人民禱告、為失去親人的家庭禱告、為所有的傷者禱告、為本會信徒能夠把鼓勵和希望發散在這個傷痛的城市裡而禱告,願所有的信徒都行動起來。基督即將復臨所帶來的希望使我們憧憬未來。

另外,除了為那些受近期發生的眾所周知的可怕事件影響的人士禱告之外,讓我們也為那些經歷了不幸卻沒有獲得媒體報導的人士禱告。他們是在無聲無息地經歷苦難。

讓我們每個人靠著上帝的恩典而下決心在各自的社區發光,好讓我們把上帝的希望和安慰帶給一個越來越黑暗的世界。

魏泰德 牧師
基督復臨安息日會全球總會會長

「原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂