最新消息

回上頁

 

英國發生恐佈襲擊
2017-05-24

 

 


英國曼徹斯特 (Manchester) 體育館於5月22日發生恐佈襲擊;事件中有22人死亡,當中包括兒童,另外有超過60人需要送院治理。

英國及愛爾蘭聯會會長 Ian Sweeney對事件表明立場:「我們向事件中的受害者們表示慰問,並為他們禱告。作為一個有信仰的團體,我們相信每個人都是寶貴而無價的。我們悼念失去生命的人,我們更會盡力以一切的方法來支持和鼓勵受影響的人士。」

距離事發地點較近的堂會向公眾開放,讓受影響的民眾有尋求慰藉和禱告的地方,牧師也會持續向民眾給予輔導。各區會會長則呼籲教友為事件禱告。

泛歐分會會長 Raafat Kamal得悉事件受害人包括兒童和青年人後,都對此表示震驚,「任何人在任何地方、任何時候都不得搬出一切理由、政治傾向及宗教信仰來為自己的無知行為作出辯駁。我鼓勵本會會眾一同為沉溺在傷痛中的民眾禱告。」他再次強調「我們不會受到此種行為的打擊,反而更加迫切的去分享主的愛,使我們可以接觸和改變一切生靈。」

英國堂會近期會為事件禱告,並伸出援手去幫助受害者的家屬。

「原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂