最新消息

回上頁

 

歐亞分會發出聲明打破謠言
2017-05-23

 

 



俄羅斯於近期流傳本會受到政府「反極端主義法」而禁止教會運作。因此,歐亞分會會長加明斯基 (M.F. Kaminsky) 及公共傳播及宗教自由部幹事岡查洛夫 (O.Y. Goncharov) 於本年5月聯合發出聲明來打破謠言。

「鑑於網上有消息流傳俄羅斯政府計劃向基督復臨安息日會 (本會) 發出禁令,終止本會的一切佈道活動,本會因而作出澄清。該信息並非由官方發佈,完全與事實不符。

本會在俄羅斯是以社區為中心的教派,為當地事奉超過130年。教友們都是奉公守法的國民,他們的一生和事奉路上都盡力為社會帶來正面的影響。

近年來,本會的發展成熟,並與當地政府抱着相互尊重的精神下進行有建議性的對話。當地政府容許本會運用資源去為社會提供有需要的物資和服務,為本會增添潛力來開拓新事工。事實上,本會進行名為《健康家庭、健康國度》(The Health of Family the Health of Nation) 的活動,其原意是讓國民防止因不良生活習慣而引起的疾病,而此項計劃的經費也依照當地總統所頒佈的指令來申請。此事也證明當地政府極為認同本會對社會的參與。

鑑於如此,本會再次鄭重聲明:俄羅斯政府完全沒有提到要限制或禁止本會的一切佈道活動。」

「原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂