最新消息

回上頁

 

安澤救援組織(ADRA)於加勒比進行救援工作
2016-11-20

 

 


Lowe Sound Adventist Church members sorting food to distribute to families in southern Bahamas. 
[Photo courtesy of the Inter-American Division]

颱風馬修 (Matthew) 於本年10月重創加勒比海地帶的國家,包括海地、古巴及巴哈馬,造成約900人傷亡,並破壞數以百計的建築物,當中也包括7間復臨教會;所有教友平安。

本會領袖其後與安澤救援組織 (大西洋加勒比區) 一同前往受災地區,為災民提供物資。大西洋加勒比聯合會會長約翰遜 (Leonard Johnson) 親自探訪其中一個地區。他說:「我看見有不少教友的家園已經被颱風摧毀了,但是他們依然為別人着想。我很感動,我不斷親眼見到他們如何捨身為人和彰顯上帝的愛。」

安澤救援組織 ADRA(大西洋加勒比區) 幹事拿明 (Leonardo Rahming) 表示安澤同工與義工們已經前往受災地區提供食物、被褥和其他工具,讓災民解決燃眉之急。
「原文:復臨新聞網

 

 

 

回上頁 | 回頁頂