歡迎使用 PayPal 進行網上捐款



Online Donation in English Click Here

 

捐款者如需要收據報稅必需填寫個人資料包括姓名,郵政地址。
「匿名捐獻」則無需在網頁上填寫任何個人資料

*稱謂: 先生 女士
中文姓名(如適用):
*英文姓名:
*日間聯絡電話:
*電郵地址:
郵政地址:
*捐獻金額:
*捐獻項目: 培訓中心
健康教育中心
其他
   
收據安排: 捐款港幣100元或以上,可獲本機構開發之捐款收據,憑此收據可於香港申請減免入息稅。
請郵寄收據,收據抬頭名稱 :
  郵寄收據地址:
  謝絕收據
 
(*必須填寫部分)
以上資料只會作為發收據及必須的聯絡使用,資料絕對保密。 假如您不欲接收任何華安聯合會的郵件,請致函通知我們。 溫罄提示 - 捐款者將會被接駁至PayPal的網上保安付款網頁,直接使用信用卡 (VISA / MASTER / AMERICAN EXPRESS) 或登入PayPal戶口作網上捐款。所有信用卡資料將會以 SSL ( Secure Socket Layer ) 加密處理,並不會儲存於華安聯合會的伺服器內。一次性捐款交易經銀行批核後便不能取消,付款金額會即時於你的信用卡或PayPal戶口內扣除。
驗證碼:
 
  Refesh Captcha
 
   
   

 

 

其他捐款方法:

 

劃線支票
劃線支票抬頭請寫上「華安聯合會」或「Chinese Union Mission Of Seventh-day Adventists」
請在支票背後著明「捐款項目名稱」「捐獻者姓名」「聯絡電話」
信封背面請寫上「回郵地址」

 

郵寄往:
華安聯合會 沙田小瀝源,源順圍28號,都會廣場12樓

 

*捐款金額港幣100元或以上,憑正式收據可於所得稅中免稅