事工與資源 - 公關傳播 - 簡介 | 最新消息 | 資源

 

 

最新消息

 

微電影「暫時無法接通」(首播中)
2013-12-23

 

 

一部由中國復臨青年製作的微電影—"暫時無法接通",將於12月24日早上八時香港時間網路首播,敬請留意收看,並請互相轉告。

此電影講述一個待業青年長期閒散在社會上,一次偶然的機會與夥伴們蓄謀盜竊。在最關鍵的時候,他的電話莫名的無法接通了,而他正手持電話等待消息...... 正是這樣一個看似無法解釋卻又真實發生的事實,讓他擺脫了這次犯罪行為。是甚麼導致電話無法接通…… 又是甚麼喚醒青年迷途之心……

詳細介紹請看天路在線網站:http://www.sdacn.org/html/782051.html

請直接點擊以下圖片獲取播放連結。

請注意,影片由YouTube播放,播放時間未到之前將顯示"這是私人影片”字樣。









幕后制作花絮

幕后故事


摄爷爷伸手摸照片)



工作人与主演一同餐)



(图为导演在给母子俩讲戏)


由于都是临时找来的教友 业余演员,对结尾处的情感戏把握的不是很好。拍摄一度陷入僵局,我们数次一同祷告。感谢主最终顺利完成了。



(微电影外景拍摄)


由于设备有限,一些想要的效果只能通过自己的变通来实现了.


(图为工作人员与外请的三位同学留念)


此次拍摄团队共4人,历时4天半拍摄完成。整个过程既是辛苦着也是快乐着!特别当我们看到最后的成品,之前的苦累都已烟消云散了。感谢主在整个过程的伴随帮助。

 

 

 

回上頁 | 回頁頂