事工與資源 - 青年事工部 - 簡介 | 最新消息 | 資源

 

 

最新消息

 

前鋒會繩結榮譽證簡介
2015-05-21

 

 

前鋒會繩結榮譽證簡介 高涵暉 團司

 






 
 
 



前鋒會事工是基督復臨安息日會青年佈道協作計劃的其中一環。前鋒會榮譽証章學習內容中的理論與實際練習是前鋒會事工前進的中重要部份。前鋒會有超過三百多個不同榮譽証章,分別為八個不同興趣類別,而每一項榮譽証章總會都有特定指引及要求;如果前鋒會會員想考取專項榮譽証章,請先跟隨指引完成特定要求,並同時將有關資料交屬會、區會青年部或聯合會青年部之前鋒會領袖(巳有本專項証章者審核,經完成審核後才能獲發榮譽証章。

青年佈道是希望能使青年人因耶穌基督而得到救贖。我們以青年佈道為教會之首要任務,由青年人自行組織實施佈道事工,主要服務於年輕人。我們青年部的任務:

1) 引導青年人認識其自身價值,發現並培養各人的屬靈恩賜與能力。

2) 裝備並授予青年人技能,使之終身服務於上帝的教會及其社區。

3) 確保青年人融入到教會生活及青年領袖職任的各方面,使其完全參與教會事工。


《繩結榮譽証章》YOU5830要求:「繩」和「結」之基本認識及各種結繩法。資料以總會英文版為準。

http://gcy.bigfoottech.com/Ministries/Pathfinders/Honors/tabid/85/agentType/View/HonorID/309/Default.aspx

 

 

 

回上頁 | 回頁頂