事工與資源 - 特殊群體事工 - 簡介 | 最新消息 | 資源

 

 

簡介

特殊群體事工

華安聯合會特殊群體事工幹事 傅德麗

各位牧者、各位長老、各位同工:

        當你們分享此篇證道的時候,請謹記耶穌施行的35個神蹟中,有27個是以有特殊需要的人士為對象的。祂關顧所有人,特別是那些軟弱的、無力的及有需要的。我相信人們是被耶穌那溫柔的心和關愛的精神所吸引 — 無論是富足的、貧窮的、健全的、體弱的、有力的、無力的、或是靈性上正在掙扎的,都是一樣。

        當我們按著主給我們各人的呼召而過獻身的生活,並要在中國分享基督,讓人因認識耶穌而得享從祂而來的平安和喜樂,及永生的盼望時,我們豈不更應集中關注那些有特殊需要的人嗎?我們從新約和舊約聖經中學會要關顧特殊群體的需要 — 體弱的、瞎眼的、耳聾的、成為孤兒的。為了要成就耶穌所吩咐我們的使命,就是把福音傳給各國、各族、各方、各民,我們必須像祂一樣專注地去服事人。我們必須遵從祂的榜樣而行。

        我相信我們若能專注地拓展上帝的國度時,會看見上帝在中國為祂的國度做出更多、更大的事情,正如耶穌在地上所做的一樣。