事工與資源 - 禱告事工 - 簡介 | 最新消息 | 資源

 

 

簡介

歡迎來到華安聯合會禱告事工部的網站。我們願意看見華安聯合會中的每一位弟兄姐妹也能經驗充滿活力和不斷成長的禱告生活。我們能和上帝直接對話,這是何等的特權!您是否覺得我們能在任何時間,任何地方,可以與萬王之王私下交談,是十分奇妙的!


華安聯合會肯定了禱告的功效,是以支持和鼓勵每一位弟兄姐妹的禱告生活。耶穌基督也時常恆切禱告,說:「要人常常禱告,不可灰心。」(〈路加福音〉18:1)祂還教導我們:「總要儆醒禱告,免得入了迷惑。」(〈馬太福音〉26:41)


禱告不僅是個人與上帝之間的私人對話,而是一個我們每個人都必須參與的集體活動!〈歷代志下〉7:14寫道:「這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告......」然後在〈馬太福音〉18:19~20告訴我們:「若是你們中間有兩個人在地上,同心合意的求甚麼事,我在天上的父,必為他們成全。因為無論在那裏, 有兩三個人奉我的名聚會......」


懷師母已經告訴我們:「上帝的計畫原來是要我們憑着信心祈禱,祂就必應允,反之,我們若不祈求,祂就不賜給我們了。」 (《善惡之爭》,原文第525頁)這是多麼令人興奮的信息-我們在天上的父,只是等待我們來祂的跟前禱告


各位弟兄姐妹,請把禱告放在我們生活中的優先位置-這不僅是個人的,而是集體的。感謝您加入我們,同享禱告的特權。


華安聯合會禱告事工部