使命宣言

华安联合会使命宣言

基督复临安息日会 华安联合会的使命就是拓展上帝的国度。

华安呼吁所有的人成为耶稣基督的门徒、宣扬三天使信息(启146-12)中所含的永远的福音、预备住在本地区的民众迎接基督的早日复临。


我们的方法

在圣经和圣灵的指引下,华安联合会为了达成使命,效法基督的生活、像基督一样向人传道、发展门徒、教导、医治、服事。


我们的异像

与圣经中的启示相和谐,复临信徒认为上帝救赎计划的高潮就是上帝将祂的一切创造恢复至与祂的完美的旨意和公义相符的状态。


我们使命的实施

蒙上帝呼召、由圣经指引、从圣灵接受能力,华安鼓励其领导区域内的复临信徒致力于以下几个方面:



1. 像基督一样生活:  我们献身于像基督一样地生活,用生活彰显诸如爱、道德、合一等天国的原则。


2. 像基督一样传道:  我们充分利用一切可支配的个人、集体的传媒工具,将三天使的信息跟生活在我们的影响范围内的人分享以拓展上帝的国度。所有面向全球或本地不同文化的活动,都以布道为导向。


3. 像基督一样发展门徒:  我们献身于跟基督建立关系、全心全意地跟从祂,并且继续用各种方法装备自己以便更有效地传福音。


4. 像基督一样教导:  我们每天通过祂的圣言来聆听祂的声音、顺从祂、用一生来尊荣祂、拓展祂的国度。


5. 像基督一样医治:  我们决志亲自活出健康生活的原则,并且以个人、集体的方式在任何可行之处发扬耶稣医治人的事工。 


6. 像基督一样服事:  不论是个人还是集体,我们竭力做耶稣的手和脚,服事身边那些受苦的人。


2016年3月更新版本