最新消息

回上页

 

安泽推出“让全世界的孩子都能上学”全球宣传活动
2019-03-07

 

 

(照片来源:安泽国际)

2019年3月1日讯,约旦安曼

安泽于近日宣佈了一项全球宣传活动,即"让全世界的孩子都能上学"。这项活动呼吁全球领导人,让所有种族,年龄,国际,性别,宗教或出身的孩子都有权利得到教育,让学校成为一个认可每个孩子价值和潜力的地方。

这一项目旨在通过与复临安息日会及基层努力,在2020年收集到100万份请愿,促使全球领导人採取行动,让儿童接受优质教育,免于剥削和跨代贫穷的束缚。目前,全球已有131个安泽机构承诺支持这一全球性运动。

"'让全世界的孩子都能上学'建立在基督复临安息日会长期以来的传统之上,即服务于所有人的需要,也就是支持人权,儿童福祉以及家庭的完整和保护,"安泽国际主席达飞(Jonathan Duffy)说,"呼吁所有的支持者都採取行动,将我们坚守的原则实施出来。"

签署请愿书,请访问ADRA.org/InSchool/Petition



《原文:复临新闻网

 

 

 

回上页 | 回页顶