最新消息

回上页

 

在牙买加,6岁的传道人在两年内鼓励了三个人受洗
2019-02-25

 

 

[照片来源:东牙买加区会]

2019年1月16日讯,牙买加

威廉(Dakarai Williams)是一名6岁的小男孩,有一次,在他被邀请去参加他老师的受浸礼时,有人问他以后想不想也那样受洗。他坚定地回答了"不。”其中的原因却让人很感动,他说:"我不想受洗,因为我不想独自去天堂,把我妈妈留在地狱。”当他的妈妈玛丽(Mary)听到他这样说,感到非常惊讶。

不久之后,有一次在教堂里,她回应了牧师的呼召,教会的传道人试图进一步与她沟通,但是她却说:"你和牧师的时间不是我的时间,更不是上帝的安排。”

但是一个月后,她告诉大家她决定好了,要做受洗的准备。与此同时,她也和儿子商量好,威廉可以在7岁的时候受洗。但是在他等待的期间,他的行程满满。不仅玛丽一人的受洗与他有关,还有其他两人也因为他的影响而受洗。

卡特(Jah-Vinchi Carty)是威廉的好朋友,常常听威廉讲圣经故事,威廉也经常邀请他去参加安息日学。2月9日,卡特受洗了,今年他七岁。塔普(Dresean Tape)也因为威廉于去年受洗。

威廉说:"我非常高兴看到我的朋友们把心交托给耶稣,很快,等到7岁的时候我也可以像他们一样受洗了。”



《原文:复临新闻网

 

 

 

回上页 | 回页顶