最新消息

回上页

 

完成不可能完成的任务
2019-02-22

 

 

(照片来源:东中非分会)

2019年2月1日讯,布隆迪

布隆迪复临信徒士兵在传播福音中发挥着重要的作用,他们带领了许多人来到耶稣面前。近期,联合国派遣这一部队去索马里执行维和任务。这些士兵觉得上帝呼召他们向别的士兵分享福音。

布隆迪军队中并没有人了解复临信仰,一些其他信仰的牧师更是称复临信徒士兵为一群异教徒,并且试图强迫他们在星期天敬拜。这一小群士兵于是只能在一间私人教堂进行安息日敬拜。

根据尼坡加长老(Fidel Nimpagaritse)所说,"有一天,一个别的教堂的牧师来到我们的地方,下命令拆毁我们的教堂。他强迫我们去和军队中其他人一起到一个天主教教堂敬拜。我们一齐拒绝了他,我用彼得说过的话对他说:‘顺从神不顺从人,是应当的。(译者注:使徒行传 5:29)’即使遭到强烈威胁,我们也不投降,而是继续在我们那个被拆毁的教堂附近进行安息日敬拜。”

这一小撮人把这个挑战放在他们的祷告当中,最终他们赢得了在安息日敬拜的权利。不仅如此,这些复临信徒士兵还将自己的信仰分享给别人,一些曾经批判过他们的士兵甚至选择加入基督复临安息日会!

布隆迪军队复临安息日会的长老尼迪扬(Eric Ntiyankundiye)说,他们现在大约有200名教友。"这并不是出于我们的,而是全仰仗上帝想通过我们做什么,”他说。



 《原文:复临新闻网

 

 

 

回上页 | 回页顶