最新消息

回上页

 

数百人在全球总会办公室获得免费医疗
2018-10-26

 

 


2018年10月12日讯,美国马里兰州银泉市

活动当日的凌晨,数百人已在全球教会总部外排队。他们在等待接受免费眼科检测和牙科护理,这是由"希望诊所”(Hope Clinic)提供的免费医疗活动。

全球总会志愿者和合作伙伴一同资助了第三次的年度义诊,为需要帮助的当地居民提供医疗服务。这些合作伙伴们为:复临医疗佈道网络(AMEN),住房机会委员会(HOC),希望电视台,安泽(ADRA),以及以马内利布林克洛(Emmanuel-Brinklow)复临安息日会。

义诊活动开始前的几天,世界教会总部的内部被改造成一个诊所,为不同检测项目划分了区域,项目包括视力检测,牙科检测,流感疫苗注射,艾滋病病毒检测以及生活方式咨询等。还有一个特别区域,为参与义诊的人提供免费的冬季衣服,手套,围巾和帽子等,更有免费剪髮和按摩可以享受。

该活动的策划人霍兰德(Tanya Holland)说此次义诊取得了"巨大的成功",超过65名医疗志愿者参与其中,包括牙医,验光师,护士和全科医生等。超过1200人到访了希望诊所,有的人更是从外地赶来,单免费牙科护理所提供的服务就价值8万多美元。



《原文:复临新闻网

 

 

 

回上页 | 回页顶