最新消息

回上页

 

就近日「微信」上有关对于2019年第一季安息日学学课的争论
2019-01-18

 

 

各位同工同道们平安:


最近针对有人用微信发表对于2019年第一季度安息日学学课的一些观点持保留和怀疑的态度,华安联合会安息日学部声明如下:


全球总会为保障信徒们能使用符合本会基本信仰的学课,鼓励广大教友认真学习圣经,成立了专门的安息日学学课审查委员会,负责审查由各位作者编写的每季度的安息日学学课。因为全球总会的安息日学学课审查委员会是以本会圣经的教义为标准,以上帝的话团结全球的教会。故此我们不必让一些不必要的争论占广大教友的时间和精力,反而应该深入研究圣经,天天为耶稣做见证。


如果作者编写的学课在观点和基础教义上有问题,审查委员会不予通过时,本会就不会出版或通知所有出版社做适当的修正。目前我们出版使用的第一季度学课是经过全体审查委员会委员审查后通过的,相信和我们信仰和对启示录的解释是一致的。


如果教友对本会出版的安息日学学课有不同看法或建议,可以通过当地区会书面反应情况,再经由教会组织架构逐级上报,最终提交全球总会安息日学学课审查委员会统一处理。我们不希望在未经正常程序反应情况的前提下,个人或群体在社交媒体及公众平台上公开批评或否定全球总会安息日学学课审查委员会的群体智慧。


如果我们收到总会对安息日学学课的任何通知,一定会立刻转告给各位。同时我鼓励全体教友不要以讹传讹,不要因微信或电子邮件中的一些片面信息而动摇我们对多年来牧养广大教友的安息日学学课的信心。


另外需要声明,Alberto R. Treiyer 博士目前并不在本会机构工作,他的评论也不代表本会的观点。


谢谢各位牧长的协助。




安息日学部

基督复临安息日会华安联合会

2019118

 

 

 

回上页 | 回页顶