最新消息

回上页

 

SDA圣经注释+ iOS版正式上架
2017-10-01

 

 


SDA圣经注释是由多位基督复临安息日会学者联合著作的圣经学习及研究系列工具,既适合学者使用,也为广大信徒们提供了丰富的圣经背景及解释材料。英文版SDA圣经注释最初于1953 年至1957出版,并于1980年修订。中文翻译始于1999年,完成于2009年。


这是基督复临安息日会制作的第一套基于圣经原文的系统圣经注释,也是第一套将考古研究与历史背景相结合的实用参考资料。


2014年,「SDA圣经注释」APP推出,包含由创世记至启示录的圣经注释共七卷,以及整本圣经的串珠、词解、地图、资料及概论。


2017年,全新设计开发的「SDA圣经注释+」 APP与广大使用者见面。经过专业美术设计,配合最先进的iOS,APP的运行速度大幅提升,新增多项功能,使圣经注释内容得到更完美的体现。


同时也增加了资源分享,除了圣经注释,我们还提供多项定时更新的文字与视频资料,使大家能随时通过APP得到最新的属灵资讯。


已经可以于  苹果AppStore  / 安卓 Google Play 免费下载 /腾讯应用宝可以免费下载 圣经注释Lite版


最新iOS 1.5.1版本已发布 Android版正在开发中新功能包括:

[新增] 圣经辞典 


[新增] 圣经问答 (内容提供Bibleinof.com)


[新增] 和合本修订版与新标点和合本2套中文圣经版本


[新增] The New Revised Standard Version (NRSV) 与 The New American Standard Bible (NASB) 2套英文圣经版本


[新增] 多本重新翻译之怀氏著作


[新增] 手机更新通知功能


[新增] 批量下载功能


[新增] 自带播放影片功能


多项功能优化

多项错误修正



其他功能包括:

繁简体切换
繁简体和合本中文圣经及King James Version英文圣经
中英圣经对照功能
串珠圣经

全套本会中文圣经注释内容

200多张圣经地图
3000
多条圣经词解

新旧约经卷之概论

多篇圣经解释资料

全书、单卷、自定义、含注释搜寻功能

经文及注释内容复制分享
































 

 

 

 

回上页 | 回页顶