最新消息

回上页

复临教会财政报告构筑了感恩与信任
2019-04-18

(照片来源:ANN)

2019年4月9日讯,美国马里兰州银泉市

2019年4月9日,复临安息日会全球总会司库普尔山(Juan Prestol-Puesán)在向执行委员会委员报告2018年财务概况时强调了他及其团队对教友们和上帝的深切感恩。

"财务报表显示了我们在过去一年中所得到的赐福以及神的指引,我很高兴可以在这裡向大家汇报2018年良好的运营情况,”他在会上宣佈。

2018年教会运营情况

儘管这一年出现了金融市场波动和一些主要外币疲软的情况,但是由于全球教会十一奉献的增加以及对花费的合理控制,全球总会的财务状况良好。

"十一奉献总计25亿美元,同比增长3.6%,也就是增长了8900万美元。其中北美分会总计10.77亿美元,同比增加了5500万美元。”普尔山提到。

另一方面,总会花费(即用于运营全球总会的费用)已连续第二年有所下降。普尔山说,这其中包括减少了110万美元的差旅费用。

2019年及今后将会如何

教会财政领袖预计,匯率波动可能仍会影响2019年及以后的财务运作。但是,除了市场週期和货币波动之外,普尔山说,他看到教友们的忠心和上帝的指引,备受感动。

"我们感谢上帝的赐福,”他说。"也要感谢教友们的慷慨。”他补充道,"凭藉忠心并小心看管上帝所赐的财富,我们相信神会继续赐福我们,一切都会很好!”



《原文:复临新闻网

回上页 | 回页顶