欢迎使用 PayPal 进行网上捐款



Online Donation in English Click Here

 

捐款者如需要收据报税必需填写个人资料包括姓名,邮政地址。
「匿名捐献」则无需在网页上填写任何个人资料

*称谓: 先生 女士
中文姓名(如适用):
*英文姓名:
*日间联络电话:
*电邮地址:
邮政地址:
*捐献金额:
*捐献项目: 培訓中心
健康教育中心
其他
   
收据安排: 捐款港币100元或以上,可获本机构开发之捐款收据,凭此收据可于香港申请减免入息税。
请邮寄收据,收据抬头名称 :
  邮寄收据地址:
  谢绝收据
 
(*必须填写部分)
以上数据只会作为发收据及必须的联络使用,数据绝对保密。 假如您不欲接收任何华安联合会的邮件,请致函通知我们。 温罄提示 - 捐款者将会被接驳至PayPal的网上保安付款网页,直接使用信用卡 (VISA / MASTER / AMERICAN EXPRESS) 或登入PayPal户口作网上捐款。所有信用卡资料将会以 SSL ( Secure Socket Layer ) 加密处理,并不会储存于华安联合会的服务器内。一次性捐款交易经银行批核后便不能取消,付款金额会实时于你的信用卡或PayPal户口内扣除。
验证码:
 
  Refesh Captcha
 
   
   

 

 

其他捐款方法:

 

划线支票
划线支票抬头请写上「華安聯合會有限公司」或「Chinese Union Mission Of Seventh-day Adventists Limited」
请在支票背后着明「捐款项目名称」「捐献者姓名」「联络电话」
信封背面请写上「回邮地址」

 

邮寄往:
华安联合会 沙田小沥源,源顺围28号,都会广场12楼

 

*捐款金额港币100元或以上,凭正式收据可于所得税中免税