事工与资源 - 祷告事工 - 简介 | 最新消息 | 资源

 

 

最新消息

 

十日联合祷告2016
2016-01-06

 

 



2016十天聯合禱告手冊(繁體版) 2016十天联合祷告手册(简体版)


欢迎参与"2016十日祷告会

教会在年初开始十日祷告会已有十年了。上帝在这些祈祷事项上已经行了许多神迹。圣灵已经带来了复兴、悔改、布道热情的复兴与各种关系的恢复。真的,祷告是复兴的诞生地!

 

我们的祈祷主题:住在基督里,生命更丰盛

2016年十日祷告会期间,我们要祈求圣灵教导我们如何住在基督里,并获得更丰盛的生命。使徒保罗挑战信徒要"被圣灵充满"(以弗所书518),要"求祂按着祂丰盛的荣耀,借着祂的灵,叫你们心里的力量刚强起来,使基督因你们的信,住在你们心里,叫你们的爱心有根有基,能以和众圣徒一同明白基督的爱是何等长阔高深,并知道这爱是过于人所能测度的,便叫上帝一切所充满的,充满了你们。"(以弗所书316-19

 

这祷告论文可以帮助我们达到两个目的: (1) 阅读每天论文并默想; (2) 安排时间为指定的事项同心合意地祷告。


注:中文资料是经过剪辑的,日期因应华安联合会的需要作出了修订。

 

 

 

回上页 | 回页顶