事工与资源 - 特殊群体事工 - 简介 | 最新消息 | 资源

 

 

简介

特殊群体事工

华安联合会特殊群体事工干事 傅德丽 

各位牧者、各位长老、各位同工:

        当你们分享此篇证道的时候,请谨记耶稣施行的35个神迹中,有27个是以有特殊需要的人士为对象的。祂关顾所有人,特别是那些软弱的、无力的及有需要的。我相信人们是被耶稣那温柔的心和关爱的精神所吸引— 无论是富足的、贫穷的、健全的、体弱的、有力的、无力的、或是灵性上正在挣扎的,都是一样。

        当我们按着主给我们各人的呼召而过献身的生活,并要在中国分享基督,让人因认识耶稣而得享从祂而来的平安和喜乐,及永生的盼望时,我们岂不更应集中关注那些有特殊需要的人吗?我们从新约和旧约圣经中学会要关顾特殊群体的需要— 体弱的、瞎眼的、耳聋的、成为孤儿的。为了要成就耶稣所吩咐我们的使命,就是把福音传给各国、各族、各方、各民,我们必须像祂一样专注地去服事人。我们必须遵从祂的榜样而行。 

       我相信我们若能专注地拓展上帝的国度时,会看见上帝在中国为祂的国度做出更多、更大的事情,正如耶稣在地上所做的一样。