Resource - Publishing/ Literature Evangelism - Introduction | News | Resource

 

 

News

 

CHUM 2017 Literature Catalogue
2018-09-17

 

 


「我們教會缺少福音單張,小冊子等傳福音的資料」 「從哪裡可以買到本會的靈修書籍? 「教會非常需要兒童聖經故事和相關資料, 特別是安息天用的一些趣味性聖經學習資料,請問哪裡可購買?」

 

這是我們常聽到的來自教會和教友的聲音。針對地方教會聖工發展的需要, 華安聯合會多年以來編輯出版了許多本會內部書籍,小冊子,單張(簡體版居多)等供應地方教會需要。其中包括研經,要道系列;懷著,靈修系列;函授課程,小冊子系列;兒童及青少年函授課學課系列;雜誌,安息日學課,福音單張系列;武漢時兆出版系列等。

 


現在我們將各類文字出版品以目錄的形式展現在大家面前,希望您透過簡短的內容介紹瞭解其用途和大致內容,並通過電郵和電話的方式徵訂。

《CHUM 2017 Literature Catalogue ⬇️PDF 

訂購電話:(86)18950444908(佳音)
訂購電郵:yelu7777@sina.cn

華安聯合會文字出版部
Publishing and Literature Evangelism Dept.

 

 

 

Back | Back To Top