Resource - Prayer Ministries - Introduction | News | Resource

 

 

News

 

十日聯合禱告2016
2016-01-06

 

 



2016十天聯合禱告手冊(繁體版) 2016十天联合祷告手册(简体版)


歡迎參與「2016十日禱告會」

教會在年初開始十日禱告會已有十年了。上帝在這些祈禱事項上已經行了許多神跡。聖靈已經帶來了復興、悔改、佈道熱情的復興與各種關係的恢復。真的,禱告是復興的誕生地!

我們的祈禱主題:住在基督裡,生命更豐盛

在2016年十日禱告會期間,我們要祈求聖靈教導我們如何住在基督裡,並獲得更豐盛的生命。使徒保羅挑戰信徒要"被聖靈充滿"(以弗所書5:18),要"求祂按著祂豐盛的榮耀,借著祂的靈,叫你們心裡的力量剛強起來,使基督因你們的信,住在你們心裡,叫你們的愛心有根有基,能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,並知道這愛是過於人所能測度的,便叫上帝一切所充滿的,充滿了你們。"(以弗所書3:16-19)

這禱告論文可以幫助我們達到兩個目的: (1) 閱讀每天論文並默想; (2) 安排時間為指定的事項同心合意地禱告。

註:中文資料是經過剪輯的,日期因應華安聯合會的需要作出了修訂。

 

 

 

Back | Back To Top